Программирование будущего с помощью гипноза

или Как запрограммировать успех 


Нет, это не фантастика, так оно и есть, ваше будущее можно запрограммировать с помощью гипноза и внушения. Конечно, бывают и форс-мажорные ситуации, но в большинстве случаев четкое программирование будущей жизни обладает свойством "самоосуществляющегося пророчества" (терминология гипноза и НЛП). 

У каждого человека есть своя заветная мечта, она живет в душе, и иногда, даже на склоне лет, так и остается в памяти как несбывшаяся иллюзия, светлый луч которой постепенно становится все тусклее и тусклее... Но, тем не менее, есть часть людей (пусть и небольшая), у которых она приобретает материальные и естественные очертания. В чем же разница между мечтой нереализованной и мечтой, ставшей реальностью? 

Ученые кафедры нейрофизиологии  Калифорнийского университета в 90-х  годах проводили эксперимент с измененным состоянием сознания человека в гипнотическом трансе. Желающему были сделаны определенные установки и внушения, а именно: что он находится на берегу моря, отдыхает. Одновременно с первым участником, был человек, участвовавший в эксперименте, который действительно находился на океанском берегу. 

Сигналы работы мозга и того, и другого регистрировал компьютер через систему ЭКГ датчиков работы центров головного мозга. Ученые были изумлены результатом: мозг человека, находившегося в гипнотической реальности, и мозг человека реально отдыхающего, давали одинаковые результаты!
То есть, для нашего биокомпьютера нет разницы в реальностях - гипнотической или настоящей. Все органы и системы организма у испытуемых работали практически идентично!

Как это можно использовать? Вот, например, студент, которому предстоит сдавать сложный и ответственный экзамен, бизнесмен, которому предстоят очень сложные, судьбоносные переговоры; влюбленный, мечтающий сделать признание и предложение любимой девушке; истец, у которого будет решающий день в судебном заседании; больной, которому предстоит операция. А может просто вы хотите устроиться на работу вашей мечты, сесть за руль того автомобиля, о котором давно грезили... 

Так вот, если человека погрузить в будущую реальность предстоящего события, но, заметим(!), успешную для последнего с помощью гипноза и внушения, то мозг воспримет эту реальность внушения, как реальность настоящего события, которое уже произошло, и произошло успешно! 

И, столкнувшись с реальным событием и поставленной задачей, автоматически проиграет ее и решит наилучшим образом, а путь от программирования до реального воплощения, ваше бессознательное, подобно автопилоту самолета или космического корабля, проведет самым оптимальным образом! 

В наш центр обратился мужчина 35 лет, которому предстояло пройти собеседование на работу его мечты, где он мечтал получить высокую должность. Большой конкурс среди претендентов не внушал никакой надежды. По этическим причинам мы не разглашаем его тайну. Перед сеансом он высказал предположение на успех 10% на 90% , понятно, не в свою пользу. После сеанса гипнотерапии мы договорились с ним созвониться и узнать результат. Через день раздался звонок, и взволнованным от радости голосом он сообщил,что произошло чудо. Его приняли, несмотря на заслуги конкурентов, более титулованных и "продвинутых".

Девушка 27 лет, мечтала о работе и проживании в Швейцарии много лет, узнала о нашей "магической деятельности" от подруги, которую мы "запрограммировали выйти замуж" за ее давнюю любовь, человека, в которого она была влюблена со школьной скамьи. Программа была успешно реализована, а мечта стала реальностью: девушка вышла за него замуж. С подругой все было немного сложнее, до Швейцарии  действительно было далековато во многих отношениях. И все же! Было проведено около 7 сеансов, с интервалом от одной недели до нескольких месяцев. В итоге, на наш электронный ящик пришло письмо благодарности с ... @...su. Понятно, из какой страны...

Гипноз и внушение - великолепные феномены человеческой психики. Все мы в детстве читали сказки о волшебной палочке, цветике-семицветике, оказалось, все это существует внутри нас, и наши детские и взрослые мечты вполне осуществимы!

Да, кстати, а у вас есть мечта?
Мы вам поможем сделать ее реальностью!