Аудиосеанс для снятия тяги к алкоголю

Кодирование от алкоголизма Цены на медикаментозную кодировку и метод Довженко

     Эффективность данного сеанса была неоднократно проверена в "дистанционном лечении алкогольной зависимости". В некоторых случаях очень сложно свидеться с пьющим человеком "с глазу на глаз", мешают расстояния, многие мои пациенты находятся в других странах, даже на других континентах. Но тем не менее, возможность помочь Вам есть. 

     В 2000 году, когда я проводил сеансы психотерапии в санатории "Победа" в Ворзеле под Киевом, ко мне приходило очень много людей (отдыхающих) из разных уголков нашей страны и стран ближнего и даже дальнего зарубежья с самыми разнообразными проблемами, начиная от бессонницы, и заканчивая серьезными заболеваниями. Естественно и понятно, обращались люди и по поводу зависимостей. Кто - то хотел бросить курить, у кого - то был лишний вес, ну, и вопрос алкогольной тематики тоже присутствовал часто. 

     Конечно, когда человек рядом с тобой, ты его видишь, работать намного проще, но однажды ко мне подошла одна моя отдыхающая-пациентка, перед отъездом и со слезами на глазах рассказала о сыне. Молодой, красивый, умный парень просто спивался на глазах матери... Жила женщина далеко, в глубинке России, приехать специально в Киев - проблематично. А помочь нужно! Вот тогда и родилась идея записывать лечебные сеансы на компакт-диски. 
Интернет тогда только-только "набирал обороты". Я дал ей диск и попросил через время связаться со мной и сообщить результаты. Сам сеанс был записан мною во время реального сеанса кодирования человека в клинике Киева, и на его основе был разработан и адаптирован аудиосеанс лечения алкогольной зависимости в домашних условиях, дистанционно. На сегодняшний день, сеанс модернизирован и дополнен передовыми средствами воздействия на психику пьющего человека, такими как слышимые на уровне подсознания бинуарными биениями и ритмами (на подобии "визуально-гипнотической технологии 25-кадра", которые резонируя с мозговыми волнами мозга пациента, удаляют и перепрограммируют желание выпить, переводя его на совершенно другой (здоровый) уровень мозговой деятельности. Если человек, прослушивая два раза в день сеанс (утром и вечером), будет это делать на протяжении от нескольких недель до месяца, то в психике будет сформирован так называемый "очаг осознанной трезвости", причем при совершенно "либеральном отношении" человека во время прослушивания, так как воздействие происходит на очень тонком незаметном психическом уровне.

     Прошло около полугода и старшая сестра санатория вручает мне письмо. Естественно, о женщине той я уже подзабыл. Прекрасные новости! Парень, после прослушивания сеанса для снятия алкогольной зависимости - завязал, пошел на работу, собирается жениться... Моя отдыхающая довольна. Сеанс остался на компьютере и продолжает служить до сего времени, естественно в "современной обработке" :) .

     Хочу Вам сказать,  люди бросают пить! Я, конечно, предпочитаю лечить при непосредственном, личном контакте, но, как показала многолетняя практика, и дистанционное лечение алкоголизма сеансами психотерапии тоже эффективно, для тех случаев, когда Вы или Ваш родной человек далеко, или есть определенная доля стеснительности и нерешительности. Но и тогда, в Вашей квартире, я РЯДОМ, я с ВАМИ! И мое слово КРЕПКО И СИЛЬНО, ТАКЖЕ КАК И В КАБИНЕТЕ КЛИНИКИ!

     Сеанс платный, но его стоимость многократно покрывает материальные затраты, связанные с алкогольной зависимостью. Не правда ли?
А самое главное - он на практике показал свою эффективность.

      Использовать его можно и нужно! В любом состоянии пьющего человека (в запое или в трезвом состоянии), два раза в день, с утра, и вечером (желательно перед сном) до тех пор, пока не появится стойкое внутреннее убеждение - желание жить трезво (как правило людям с серьезной стадией зависимости 2-3 стадии, достаточно 3 недели прослушивания). Слушать в наушниках в спокойной обстановке. И КОНЕЧНО! НАЧИНАТЬ ЛЮБИТЬ ТРЕЗВУЮ ЖИЗНЬ. 
  Поверьте, ОНА ТОГО СТОИТ!
   
     Ссылка на скачивание (после оплаты).Пишите.
     Будьте здоровы!